LA CITADELLE

02 33 50 34 10

席を予約する

LA CITADELLE

伝統的なレストラン

Granville 50400

LA CITADELLE - 伝統的なレストラン - Granville

エリアから魚介類を専門とモン・サン・ミッシェルに近いグランビルに位置あなたのレストランのシタデルは、「海辺」家庭的な雰囲気の中でこれらの海洋の味を発見していただけます。 Desaintアン・ジェルマンとシリルDoraphé(シェフ)は、あなたを歓迎して喜んでます。

是非、シーフードの盛り合わせ、牡蠣のチャネルまたはグリルロブスターChauseyをお楽しみください。

あなたのグルメレストランでは、暖かい雰囲気の中で 水曜日を除く毎日、その3つの部屋であなたを歓迎します

海の食べ物の強度が良いと美しいのためにあなたに幸せを与えることです。

レセプションとサービスの質は、また、あなたのレストランラ・シタデルのハイライトです。


バーチャルツアー

プレス

Cyrille Doraphé passe sur France 5 , Les 100 lieux qu' il faut voir dans la Manche

Cyrille Doraphé passe sur France 5 , Les 100 lieux qu' il faut voir dans la Manche

La Manche est une région verdoyante à la beauté naturelle, qui régale les visiteurs de ses histoires de vikings et de sa gastronomie typique. Le Sud de la Manche met lui aussi en appétit avec les fameux homards de Chausey, avant de dévoiler les beautés du Mont Saint-Michel et sa baie.

記事を読む
le service est un métier exigeant

le service est un métier exigeant

"le service est un métier exigeant"

Au restaurant La citadelle , le savoir faire des arts de table...
l' écoute du client....

記事を読む プレス記事を見る
portugueses no mundo, Antena 1 au Portugal

portugueses no mundo, Antena 1 au Portugal

O convite de uma prima e as condições de trabalho em portugal levaram a Carla Martins para França. Não sabia falar a língua, sentia-se sozinha e questionou algumas vezes a decisão de sair do país. Hoje, 12 anos depois, diz que valeu a pena, "está a valer a pena" e que não se arrepende da escolha que fez.
A Carla Martins está em Granville, trabalha no restaurante La Citadelle, é de Santarém e tem 41 anos. Última conversa da semana para ouvir na Antena1 e na RDP Internacional.

記事を読む
le Chef Laurent Hamonic sur TF1

le Chef Laurent Hamonic sur TF1

C est la saison des bulots...produit phare à Granville.
Laurent Hamonic, chef à La Citadelle prépare les makis de bulots...

記事を読む
COTE NORMANDE BONNES TABLES A MOINS DE 50 €

COTE NORMANDE BONNES TABLES A MOINS DE 50 €

GRANVILLE
LA CITADELLE
Une belle situation pour ce restaurant, face au port, vue sur les bateaux. Salle design, bois très clair, grands tableaux modernes et colorés. Accueil très chaleureux. La cuisine du chef Cyrille Doraphé, raconte l'Océan, met à l'honneur les homards de Chausey et autres crustacés. La choucroute de la mer est en vedette.

プレス記事を見る
  • Prix nets, service compris

  • Nos Entrées

  • Soupe de poissons de roche et sa garniture

    9,90€

  • Foie gras de canard maison au Calvados Roger Groult 3 ans d'âge

    17,00€

  • Saumon fumé en ballotine et poivre vert

    14,00€

  • Photo Homard bleu de Chausey, fraîcheur carotte mangue, vinaigrette à l'origan - LA CITADELLE
    Homard bleu de Chausey, fraîcheur carotte mangue, vinaigrette à l'origan

    20,00€

  • Photo Velouté de carottes des sables au cumin, moules et andouillons snackés et graines de sarrasin soufflées - LA CITADELLE
    Velouté de carottes des sables au cumin, moules et andouillons snackés et graines de sarrasin soufflées

    14,00€

  • Nos Viandes

  • Canon de veau au poivre du srilanka iodé

    25,00€

  • Paleron de boeuf à la plancha, marinade instantanée aux épices

    19,00€

  • Pressé de volaille aux épices vadouvan

    19,00€

  • Poitrine de canard rôtie à l'ail et au thym, jus court

    22,00€

  • Ris de veau sautés, crème de noisette

    26,00€

  • PLAT VEGETARIEN

    Bowl de légumes de la Citadelle

    19,00€

  • Plateau de fromages affinés par Fabrice VIART, salade verte

    11,00€

  • Nos Desserts "maison"

  • Nougat glacé aux fruits confits, coulis de fruits rouges

    9,00€

  • Palette de sorbets et glaces maison, sélectionnés par le pâtissier

    9,00€

  • Café gourmand

    11,00€

  • Crémeux citron meringué sur croquant amande

    9,00€

  • Le tendresse (compotée de fraises, bavaroise vanille, crumble citron vert)

    9,00€

  • Pavlova au citron vert, chantilly mascarpone fruits rouges

    9,00€

  • Photo
    "Le très féminin" sweety citrus fraise pain de Gênes chocolat

    9,00€

  • Nos Fruits de Mer

  • Le plateau de fruits de mer "Citadelle" 2 pers

    79,00€

  • Le plateau de fruits de mer avec homard de Chausey env. 500g (2 pers)

    110,00€

  • Langoustines, sauce mayonnaise

    (environ 400 g)

    22,00€

  • Homard de Chausey grillé, beurre nantais

    prix aux 100 g, la pièce env. 500 g

    12,00€

  • Huîtres, bulots, bigorneaux, étrilles, langoustines, tourteau ou araignée, crevettes roses, crevettes grises
  • Bulots Granvillais

    12,50€

  • Assiette de crevettes roses (110 g)

    9,90€

  • Tourteau ou araignée sauce mayonnaise

    (selon arrivage)

    15,00€

  • 1/2 homard de Chausey, mayonnaise

    30,00€

  • Huîtres creuses de la Manche N°3 moyennes

    Les 6 14,00€

    Les 9 18,00€

    Les 12 22,00€

  • Nos Poissons

    Tous nos poissons sont également disponibles "au naturel" (vapeur, sans sauce)

  • Choucroute de la mer sauce crèmeuse

    21,00€

  • Sole ou filet de turbot selon l'arrivage façon meunière

    31,00€

  • Médaillons de lotte grillés aux épices chimichurri

    24,00€

  • Steak d' espadon rôti, suce vierge

    22,00€

  • Dos de julienne rôti au beurre d'algues, cristallines de pomme de terre, émulsion riesling

    21,00€

  • PLAT VEGETARIEN

  • Lasagnes de légumes végétariennes

    19,00€

  • Prix nets, service compris

  • MENU DU TERROIR

    Servi tous les jours midi et soir

    32,00€

  • 6 huîtres de la Manche N°3
  • Soupe de poissons de roche et sa garniture
  • Bulots granvillais mayonnaise
  • Saumon fumé en ballotine et poivre vert
  • Velouté de carottes des sables au cumin, moules et andouillons snackés et graines de sarrasin soufflées
  • ***********
  • Choucroute de la mer sauce crémeuse
  • Paleron de boeuf à la plancha, marinade instantanée aux épices
  • Dos de julienne rôti au beurre d'algues, cristallines de pomme de terre, émulsion riesling
  • Pressé de volaille aux épices vadouvan
  • ***********
  • Plateau de fromages affinés par Fabrice Viart
  • Nougat glacé aux fruits confits, coulis de fruits rouges
  • Pavlova au citron vert, chantilly mascarpone aux fruits rouges
  • Crémeux citron meringué sur croquant amande
  • ENTREE + PLAT

    24,00€

  • PLAT + DESSERT

    24,00€

  • MENU COMPLET

    32,00€

  • MENU CITADELLE

    40,00€

  • Assiette de fruits de mer
  • Homard bleu de Chausey, fraîcheur carotte mangue, vinaigrette à l'origan
  • 9 huîtres creuses de la Manche N°3
  • Foie gras de canard maison au Calvados Roger Groult 3 ans d'âge
  • ***********
  • Canon de veau au poivre du srilanka iodé
  • Tournedos de lotte grillés aux épices chimichurri
  • Poitrine de canard rôtie à l'ail et au thym, jus court
  • ***********
  • Plateau de fromages affinés par Fabrice Viart
  • Pavlova au citron vert, chantilly mascarpone aux fruits rouges
  • "Le très féminin" sweety citrus fraise pain de Gênes chocolat
  • Nougat glacé aux fruits confits, coulis de fruits rouges
  • Crémeux citron meringué sur croquant amande
  • Steak d' espadon rôti, sauce vierge
  • Palette de sorbets et glaces maison
  • "Le tendresse" compotée de fraises, bavaroise vanille, crumble citron vert)
  • MENU HOMARD

    80,00€

  • 9 huîtres creuses de la Manche N°3
  • ou Foie gras de canard maison au Calvados Roger Groult 3 ans d'âge
  • **********
  • Homard de chausey grillé, beurre nantais

    env. 500 g

  • **********
  • Dessert au choix
  • Un bon plat accompagné d'un bon verre de vin, quel plaisir ! Voici quelques références et encore beaucoup d'autres à découvrir ! Pensez à nos demander les suggestions de vins au verre.

  • Les Blancs

    AOC Muscadet Sèvre et Maine sur lie 21.00 € AOC Sancerre Brochard " Le cul de Beaujeu" 55.00€ IGP Sauvignon "Cuvée Mmm" 24.00€ AOC Chablis Domaine Vaudon Joseph Drouhin 39.00 € AOC Meursault Bitouzet-Prieur 2015 80.00€ AOC Alsace Pinot gris Kientz 26.00€ AOC Menetou Salon "Domaine Fraiseau" 35.00€ AOC Condrieu "Domaine Villard" 80.00€

  • Les Rosés

    Coup de COEUR : Miraval , Cotes de Provence ( Jolie-Pitt & Perrin) 35.00€ AOC Coteaux de Languedoc Allegria ( vin Biologique) 23.00€ AOC Côtes de Provence Château du Galoupet cru classé 33.00 € AOC Tavel Château d'Aquéria 32.00 € AOP Côtes du Roussillon Mas de Janeil SANS SOUFRE 40.00€

  • Les Rouges

    AOC Borgueil "Domaine des Chesnaies" 2017 22.00€ AOC Saumur Champigny "Château Hureau"30.00 € AOC Lalande de Pomerol Bouquet de Violettes 2014 50.00 € AOC Volnay Domaine Bitouzet 57.00 € AOC Santenay Vieilles Vignes Domaine Bachelet 2012 49.00€ AOC Chateau Neuf du Pape " Château Mont-Redon 2000" 80.00€ AOC Corton Grand Cru "Château de Meursault 2012" 160.00€

  • Les Champagnes

    Lallier Grande Réserve 55.00 € Ruinart Brut 80.00€ Deutz Cuvée Rosée 68.00€

  • A l'occasion d'anniversaires, fêtes de fin d'année, plaisir d'offrir pensez au BON CADEAU, une attention qui fait toujours plaisir !

  • BON CADEAU "HOMARD"

    2 Menus Homards sans boissons

    160,00€

  • BON CADEAU "PLATEAU CITADELLE"

    Plateau de fruits de mer pour 2 personnes sans boissons

    79,00€

  • BON CADEAU "PLATEAU ROYAL"

    Plateau de fruits de mer avec un homard de Chausey pour 2 personnes sans boissons

    110,00€

  • BON CADEAU "TERROIR"

    2 Menus Terroir sans boissons

    64,00€

  • BON CADEAU "CITADELLE"

    2 Menus Citadelle sans boissons

    80,00€

  • Our starters

  • Smoked salmon ballotine with green pepper

    14,00€

  • Rockfish soup with accompaniment

    9,90€

  • Homemade duck foie gras with Roger Groult 3 Year Old Réserve Calvados

    17,00€

  • Chausey blue lobster, fresh carrot and mango salad, oregano vinaigrette

    20,00€

  • Carottes des sables soup with cumin, grilled mussels and mini andouille sausages, puffed buckwheat

    14,00€

  • Our meats

  • Veal canon with salty Sri Lankan pepper

    25,00€

  • Barbequed beef chuck steak, instant spicy marinade

    19,00€

  • Chicken terrine with vadouvan spices

    19,00€

  • Roasted duck breast with garlic and thyme, reduced jus

    22,00€

  • Sautéed sweetbreads, hazelnut cream

    26,00€

  • Vegetarian dish

  • La Citadelle’s vegetable bowl

    19,00€

  • Mature cheese board composed by Fabrice Viart, green salad

    11,00€

  • Our homemade desserts

  • Glazed nougat with candied fruits, red berry coulis

    9,00€

  • A selection of homemade sorbets and ice creams chosen by our pastry chef

    9,00€

  • Coffee with a selection of mini-desserts

    11,00€

  • Creamy lemon meringue on a crunchy almond base

    9,00€

  • Tenderness

    Strawberry compote, vanilla bavaroise, lime crumble

    9,00€

  • "So Feminine" sweet lemon and strawberry on chocolate Genoa bread

    9,00€

  • Lime pavlova with mascarpone cream and red berries

    9,00€

  • Our seafood

  • The Citadelle seafood platter for two

    79,00€

  • Seafood platter with Chausey lobster for two

    approx. 500g

    110,00€

  • Langoustines and mayonnaise

    approx. 400g

    22,00€

  • Grilled Chausey lobster, beurre blanc sauce

    approx. 500g, price per 100g

    /100g 12,00€

  • Oysters, whelks, periwinkles, velvet crab, langoustines, brown or spider crab, prawns, brown shrimp
  • Granville whelks

    12,50€

  • Prawn platter

    110g

    9,90€

  • Brown or spider crab, mayonnaise

    Catch of the day

    15,00€

  • 1/2 Chausey lobster with mayonnaise

    30,00€

  • Medium No. 3 Pacific oysters from the English Channel

    for 6 14,00€

    for 9 18,00€

    for 12 22,00€

  • Our fish

    All our fish dishes are also available “au naturel” (steamed, without sauce)

  • Seafood sauerkraut with a creamy sauce

    21,00€

  • Sole or turbot, lightly coated and pan-fried (meunière style)

    Catch of the day

    31,00€

  • Grilled monkfish medallions with chimichurri spices

    24,00€

  • Roasted blue ling fillet with seaweed butter, translucent crisps, Riesling emulsion

    21,00€

  • Roasted pollock, tarragon beurre blanc

    22,00€

  • Vegetarian dish

  • Vegetarian vegetable lasagne

    19,00€

  • Prices are net and include service charge

  • Regional menu

    Served every day, lunch and dinner

    32,00€

  • 6 No. 3 English Channel oysters
  • Rockfish soup with accompaniment
  • Granville whelks with mayonnaise
  • Smoked salmon ballotine with green pepper
  • Carottes des sables soup with cumin, grilled mussels and mini andouille sausages, puffed buckwheat
  • ***********
  • Seafood sauerkraut with a creamy sauce
  • Barbequed beef chuck steak, instant spicy marinade
  • Roasted blue ling fillet with seaweed butter, translucent crisps, Riesling emulsion
  • Chicken terrine with vadouvan spices
  • ***********
  • Mature cheese board composed by Fabrice Viart
  • Glazed nougat with candied fruits, red berry coulis
  • Lime pavlova with mascarpone cream and red berries
  • Creamy lemon meringue on a crunchy almond base
  • STARTER + MAIN

    24,00€

  • MAIN + DESSERT

    24,00€

  • 3 COURSE MEAL

    32,00€

  • Citadelle menu

    40,00€

  • Seafood platter
  • Chausey blue lobster, fresh carrot and mango salad, oregano vinaigrette
  • 9 No. 3 Pacific oysters from the English Channel
  • Homemade duck foie gras with Roger Groult 3 Year Old Réserve Calvados
  • ***********
  • Veal canon with salty Sri Lankan pepper
  • Grilled monkfish tournedos with chimichurri spices
  • Roasted duck breast with garlic and thyme, reduced jus
  • Roasted pollock, tarragon beurre blanc
  • ***********
  • Mature cheese board composed by Fabrice Viart
  • Lime pavlova with mascarpone cream and red berries
  • “So Feminine” sweet lemon and strawberry on chocolate Genoa bread
  • Glazed nougat with candied fruits, red berry coulis
  • Creamy lemon meringue on a crunchy almond base
  • Selection of homemade sorbets and ice creams
  • Tenderness

    Strawberry compote, vanilla bavaroise, lime crumble

  • Lobster menu

    80,00€

  • 9 No. 3 Pacific oysters from the English Channel
  • Or Homemade duck foie gras with Roger Groult 3 Year Old Réserve Calvados
  • **********
  • Grilled Chausey lobster, beurre blanc sauce

    approx. 500g

  • **********
  • Your choice of dessert
  • There’s nothing better than a good meal with a good glass of wine! We have all the classics, as well as some more original choices! Ask us about our suggestions for wines by the glass.

  • White

  • AOC Muscadet Sèvre-et-Maine sur lie

    21,00€

  • AOC Sancerre Brochard “Le cul de Beaujeu”

    55,00€

  • IGP Sauvignon “Cuvée Mmm”

    24,00€

  • AOC Chablis Domaine Vaudon Joseph Drouhin

    39,00€

  • AOC Meursault Bitouzet-Prieur 2015

    80,00€

  • AOC Alsace Pinot gris Kientz

    26,00€

  • AOC Menetou Salon “Domaine Fraiseau”

    35,00€

  • AOC Condrieu “Domaine Villard”

    80,00€

  • Rosé

  • AOC Coteaux de Languedoc Allegria

    Organic

    23,00€

  • AOC Côtes de Provence Château du Galoupet Cru Classé

    33,00€

  • AOC Tavel Château d’Aquéria

    32,00€

  • AOP Côtes du Roussillon Mas de Janeil

    Sulphate free

    40,00€

  • Red

  • AOC Borgueil “Domaine des Chesnaies” 2017

    22,00€

  • AOC Saumur Champigny “Château Hureau”

    30,00€

  • AOC Lalande de Pomerol Bouquet de Violettes 2014

    50,00€

  • AOC Volnay Domaine Bitouzet

    57,00€

  • AOC Santenay Vieilles Vignes Domaine Bachelet 2012

    49,00€

  • AOC Chateau Neuf du Pape “Château Mont-Redon 2000”

    80,00€

  • AOC Corton Grand Cru “Château de Meursault 2012”

    160,00€

  • Champagne

  • Lallier Grande Réserve

    55,00€

  • Ruinart Brut

    80,00€

  • Deutz Cuvée Rosée

    68,00€