LA CITADELLE

02 57 54 61 58

Rezervovat stůl

LA CITADELLE

Granville 50400

LA CITADELLE - - Granville

Vaše restaurace Citadel se nachází v Granville, v blízkosti Mont Saint Michel, která se specializuje na ryby a korýši z oblasti, vás zve k objevování těchto mořských chutí v atmosféře „přímořské“ domácké. Desaint Anne Germain a Cyrille Doraphé (kuchař), bude potěšením přivítat vás.

Přijďte si vychutnat talíř s plody moře, ústřice kanál nebo grilovaného humra Chausey.

Váš gurmánská restaurace vás přivítá ve svých třech pokojích každý den kromě středy v teplém prostředí.

Síla mořské plody je, aby vám štěstí na dobré a krásné.

Kvalita příjmu a služby, jsou také upozorňuje na vaší restauraci La Citadelle.


Virtuální prohlídka

Umístění

Google Maps

34 RUE DU PORT
50400 Granville

Otevírací hodiny

Monday - Tuesday 12:15 - 14:00 / 19:15 - 21:30

Wednesday Closed

Thursday - Sunday 12:15 - 14:00 / 19:15 - 21:30

Facebook

Tisk

le service est un métier exigeant

le service est un métier exigeant

"le service est un métier exigeant"

Au restaurant La citadelle , le savoir faire des arts de table...
l' écoute du client....

Přečíst článek Zobrazit článek v tisku
portugueses no mundo, Antena 1 au Portugal

portugueses no mundo, Antena 1 au Portugal

O convite de uma prima e as condições de trabalho em portugal levaram a Carla Martins para França. Não sabia falar a língua, sentia-se sozinha e questionou algumas vezes a decisão de sair do país. Hoje, 12 anos depois, diz que valeu a pena, "está a valer a pena" e que não se arrepende da escolha que fez.
A Carla Martins está em Granville, trabalha no restaurante La Citadelle, é de Santarém e tem 41 anos. Última conversa da semana para ouvir na Antena1 e na RDP Internacional.

Přečíst článek
le Chef Laurent Hamonic sur TF1

le Chef Laurent Hamonic sur TF1

C est la saison des bulots...produit phare à Granville.
Laurent Hamonic, chef à La Citadelle prépare les makis de bulots...

Přečíst článek
COTE NORMANDE BONNES TABLES A MOINS DE 50 €

COTE NORMANDE BONNES TABLES A MOINS DE 50 €

GRANVILLE
LA CITADELLE
Une belle situation pour ce restaurant, face au port, vue sur les bateaux. Salle design, bois très clair, grands tableaux modernes et colorés. Accueil très chaleureux. La cuisine du chef Cyrille Doraphé, raconte l'Océan, met à l'honneur les homards de Chausey et autres crustacés. La choucroute de la mer est en vedette.

Zobrazit článek v tisku
  • Prix nets, service compris

  • Nos Entrées

  • Soupe de poissons de roche et sa garniture

    9,90€

  • Foie gras de canard maison au Calvados Roger Groult 3 ans d'âge

    17,00€

  • Tartare de bulots à l'huile de courge en coquillage

    13,00€

  • Saumon fumé en ballotine et poivre vert

    14,00€

  • Carpaccio de dorade royale et anguille fumée au poivre des gorilles

    20,00€

  • Nos Viandes

  • Canon de veau au poivre du srilanka iodé

    25,00€

  • Paleron de boeuf à la plancha, marinade instantanée aux épices

    19,00€

  • Pressé de volaille aux épices vadouvan

    19,00€

  • Poitrine de canard rôtie à l'ail et au thym, jus court

    22,00€

  • Ris de veau sautés, crème de noisette

    26,00€

  • PLAT VEGETARIEN

    Bowl de légumes de la Citadelle

    19,00€

  • Plateau de fromages affinés par Fabrice VIART, salade verte

    11,00€

  • Nos Desserts "maison"

  • Nougat glacé aux fruits confits, coulis de fruits rouges

    9,00€

  • Palette de sorbets et glaces maison, sélectionnés par le pâtissier

    9,00€

  • Café gourmand

    11,00€

  • Craquelin chocolat crème Paris-Brest

    9,00€

  • Crémeux citron meringué sur croquant amande

    9,00€

  • Le tendresse (compotée de fraises, bavaroise vanille, crumble citron vert)

    9,00€

  • Pavlova au citron vert, chantilly mascarpone fruits rouges

    9,00€

  • Nos Fruits de Mer

  • Le plateau de fruits de mer "Citadelle" 2 pers

    79,00€

  • Le plateau de fruits de mer avec homard de Chausey env. 500g (2 pers)

    110,00€

  • Langoustines, sauce mayonnaise

    (environ 400 g)

    22,00€

  • Homard de Chausey grillé, beurre nantais

    prix aux 100 g, la pièce env. 500 g

    12,00€

  • Huîtres, bulots, bigorneaux, étrilles, langoustines, tourteau ou araignée, crevettes roses, crevettes grises
  • Bulots Granvillais

    12,50€

  • Assiette de crevettes roses (110 g)

    9,90€

  • Tourteau ou araignée sauce mayonnaise

    (selon arrivage)

    15,00€

  • 1/2 homard de Chausey, mayonnaise

    30,00€

  • Huîtres creuses de la Manche N°3 moyennes

    Les 6 14,00€

    Les 9 18,00€

    Les 12 22,00€

  • Nos Poissons

    Tous nos poissons sont également disponibles "au naturel" (vapeur, sans sauce)

  • Choucroute de la mer sauce crèmeuse

    21,00€

  • Sole ou filet de turbot selon l'arrivage façon meunière

    31,00€

  • Fish and chips de cabillaud façon Citadelle

    21,00€

  • Médaillons de lotte grillés aux épices chimichurri

    24,00€

  • Fricassée de seiche au pesto, pâtes soba

    21,00€

  • Lieu jaune rôti, beurre blanc à l'estragon

    22,00€

  • PLAT VEGETARIEN

  • Risotto aux légumes de saison, salade composée

    18,00€

  • Prix nets, service compris

  • MENU DU TERROIR

    Servi tous les jours midi et soir

    32,00€

  • 6 huîtres de la Manche N°3
  • ou Soupe de poissons de roche et sa garniture
  • ou Bulots granvillais mayonnaise
  • ou saumon fumé en ballotine et poivre vert
  • ou tartare de bulots à l'huile de courge en coquillage
  • **********
  • Choucroute de la mer sauce crémeuse
  • ou paleron de boeuf à la plancha, marinade instantanée aux épices
  • ou fricassée de seiche au pesto, pâtes soba
  • ou pressé de volaille aux épices vadouvan
  • **********
  • Plateau de fromages affinés par FABRICE VIART
  • ou nougat glacé aux fruits confits, coulis de fruits rouges
  • ou pavlova au citron vert, chantilly mascarpone aux fruits rouges
  • ou crémeux citron meringué sur croquant amande
  • FORMULE ENTREE + PLAT

    24,00€

  • FORMULE PLAT + DESSERT

    24,00€

  • MENU CITADELLE

    40,00€

  • Assiette de fruits de mer
  • ou carpaccio de dorade royale et anguille fumée au poivre des gorilles
  • ou 9 huîtres creuses de la Manche N°3
  • ou foie gras de canard maison au Calvados Roger Groult 3 ans d'âge
  • **********
  • Canon de veau au poivre du srilanka iodé
  • ou tournedos de lotte grillés aux épices chimichurri
  • ou poitrine de canard rôtie à l'ail et au thym, jus court
  • ou lieu jaune rôti, beurre blanc à l'estragon
  • **********
  • Plateau de fromages affinés par Fabrice Viart
  • ou pavlova au citron vert, chantilly mascarpone fruits rouges
  • ou craquelin chocolat crème Paris-Brest
  • ou nougat glacé aux fruits confits, coulis de fruits rouges
  • ou crémeux citron meringué sur croquant amande
  • ou palette de sorbets maison
  • ou le tendresse (compotée de fraises, bavaroise vanille, crumble citron vert)
  • MENU HOMARD

    80,00€

  • 9 huîtres creuses de la Manche N°3
  • ou foie gras de canard maison au Calvados Roger Groult 3 ans d'âge
  • **********
  • Homard de chausey grillé, beurre nantais (env. 500 g)
  • **********
  • dessert au choix
  • Un bon plat accompagné d'un bon verre de vin, quel plaisir ! Voici quelques références et encore beaucoup d'autres à découvrir ! Pensez à nos demander les suggestions de vins au verre.

  • Les Blancs

    AOC Muscadet Sèvre et Maine sur lie 21.00 € IGP Sauvignon "Cuvée Mmm" 24.00€ AOC Chablis Domaine Vaudon Joseph Drouhin 39.00 € AOC Meursault Bitouzet-Prieur 2015 80.00€ AOC Gewurztraminer Kientz 26.00 € AOC Menetou Salon "Domaine Fraiseau" 35.00€ AOC Condrieu "Domaine Villard" 80.00€

  • Les Rosés

    AOC Coteaux de Languedoc Allegria ( vin Biologique) 23.00€ AOC Côtes de Provence Minuty 32.00€ AOC Côtes de Provence Château du Galoupet cru classé 33.00 € AOC Tavel Château d'Aquéria 32.00 €

  • Les Rouges

    AOC Borgueil "Domaine des Chesnaies" 2017 22.00€ AOC Saumur Champigny "Château Hureau"30.00 € AOC Lalande de Pomerol Bouquet de Violettes 2014 50.00 € AOC Volnay Domaine Bitouzet 57.00 € AOC Santenay Vieilles Vignes Domaine Bachelet 2012 49.00€ AOC Chateau Neuf du Pape " Château Mont-Redon 2000" 80.00€ AOC Corton Grand Cru "Château de Meursault 2012" 160.00€

  • Les Champagnes

    Lallier Grande Réserve 55.00 € Ruinart Brut 80.00€ Deutz Cuvée Rosée 68.00€

  • A l'occasion d'anniversaires, fêtes de fin d'année, plaisir d'offrir pensez au BON CADEAU, une attention qui fait toujours plaisir !

  • BON CADEAU "HOMARD"

    2 Menus Homards sans boissons

    160,00€

  • BON CADEAU "PLATEAU CITADELLE"

    Plateau de fruits de mer pour 2 personnes sans boissons

    79,00€

  • BON CADEAU "PLATEAU ROYAL"

    Plateau de fruits de mer avec un homard de Chausey pour 2 personnes sans boissons

    110,00€

  • BON CADEAU "TERROIR"

    2 Menus Terroir sans boissons

    64,00€

  • BON CADEAU "CITADELLE"

    2 Menus Citadelle sans boissons

    80,00€